• slider image 68
  • slider image 69
  • slider image 70
:::
公告 兼辦特教 - 教務 | 2023-05-18 | 點閱數: 85
說明:
一、 為提供子女有拒學、中輟及中離議題之家長家庭教育資源,本中心邀請在第一線接觸孩子們的校長、輔導老師、心理師及社工製播線上廣播課程,提供有需求之家長收聽,以理解子女不想上學的原因,並安頓家長的身心,進而協助子女安心上學。
二、 「小桃家幸福+ 安心上學系列」可輸入網址結https://reurl.cc/o0ODeQ或掃描海報QR Code收聽。
:::

本頁面行動條碼

https%3A%2F%2Fwww.gyes.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D489

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Longtan的即時空氣品質
2024年07月14日 05時10分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

會員登入

成語隨時背

ㄇㄟ ˇ ㄌㄨㄣ ˊ ㄇㄟ ˇ ㄏㄨㄢ ˋ
輪:高大的樣子。奐:文彩鮮明的樣子。形容房屋規模高大、裝飾華美。
more...

一般示警(全台灣)