• slider image 68
  • slider image 69
  • slider image 70
:::
公告 兼辦特教 - 特教 | 2024-01-15 | 點閱數: 154
說明:
一、 依據桃園市國民教育階段藝術才能班鑑定工作作業要點辦理。
二、 本市113學年度國民中小學各類藝術才能班鑑定採線上報名辦理(報名網址:https://tyc.sfes.tyc.edu.tw),旨揭招生簡章已公告於本府教育局網站(https://www.tyc.edu.tw/)-訊息公告-最新消息、報名系統及113學年度國民小學藝術才能美術班鑑定承辦學校(山豐國小)網頁。
三、 請各校將簡章公告於學校首頁並置頂,使親師生充分知悉鑑定事宜。
:::

本頁面行動條碼

https%3A%2F%2Fwww.gyes.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1031

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Longtan的即時空氣品質
2024年06月20日 22時13分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

會員登入

成語隨時背

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...

一般示警(全台灣)