首頁‎ > ‎行政處室‎ > ‎

由於今年的國中市外介聘相關公文及申請表,迄今仍未收到,考量市外介聘教師上網填報時間為106年4月21日至5月4日止。

張貼者:2017年4月20日 下午10:22高義國小資訊組

由於今年的國中市外介聘相關公文及申請表,迄今仍未收到,考量市外介聘教師上網填報時間為106421日至54止。

2週前有問過小教科承辦人有關市外介聘申請書領取問題,今年由嘉義承辦,開完相關會議後,表件必須經過國教署核可後,才可印製發放到各縣市,待表件寄到後,小教科會通知各校到義興國小領取

今日再據了解,因嘉義縣政府delay期程,所以國中介聘申請表會延至4月底前寄達。經本校文賢主任與教育局承辦人聯繫取得共職,國中介聘申請表可由各校至網站(http://tasweb.kh.edu.tw/106)下載,並請統一列印為A3格式(採雙面列印),該表亦視為正式申請表,不用以教育部寄來的表件為準。

請問有顏色區分嗎?

白色紙張即可

請問"國小"也可以自行以"白色紙"統一列印為A3格式(採雙面列印)?(如果需要用有色紙..也可配合)

剛小教科承辦人詢問嘉義承辦單位,預計下周開始寄送申請表至各縣市,我有將主任們的意見反映可否自行列印,回復還是請大家等嘉義寄來的表格,若有相關建議,大家可電洽小教科黃志豪先生

剛教育局小教科承辦人來電請我轉達給主任們,經他再次洽詢嘉義及本市國小積分審查小組後,同意各校申請書可自行下載,但請配合事項注意如下

1.A3雙面列印 2.顏色不拘 3.表件到達後教育局仍通知各校領取  謝謝主任們的配合

Ċ
高義國小資訊組,
2017年4月20日 下午10:22
Ċ
高義國小資訊組,
2017年4月20日 下午10:22
Ċ
高義國小資訊組,
2017年4月20日 下午10:22
Comments